quarta-feira, 10 de novembro de 2010

- Torta de requeijão

Ingredientes:
- 1 requeijão
- 180 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 limão
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de canela
- margarina para untar o Tabuleiro
Modo de preparar:
Ligue o forno e regule-o para os 180°C. Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um. Junte a raspa da casca e o sumo do limão, a farinha e a canela e misture muito bem. Pincele um tabuleiro para tortas com a margarina, forre com papel vegetal e volte a pincelar. Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos. Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro e enrole cuidadosamente. Coloque num prato de servir e, depois de fria polvilhe com canela e com açúcar em pó

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails