terça-feira, 9 de novembro de 2010

- Massada de peixe com ovos escalfados

Ingredientes

- 3 postas de maruca
- 1 cebola
- um fio de azeite
- polpa de tomate
- creme de marisco
- massa de cotovelinhos
- 3 ovos
- coentros


Modo de preparar:

Numa panela coze-se o peixe com uma pitada de sal.
À parte, faz-se um refogado com a cebola e o alho bem picadinhos e o azeite, quando estiver lourinho, jutna-se um pouco de calda de tomate e um pouco de creme de marisco, mexe-se ,muito bem e junta-se um pouco de água de cozer o peixe. Tritua-se bem este preparado, junta-se o resto da água e quando ferver junta-se a massa. Quando esta estiver quase cozida, junta-se o peixe e os coentros, e por fim os ovos abertos. Tapa o tacho e aguarda que os ovos fiquem escalfados.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails