• 150 g de miolo de amêijoa
• 150 g de miolo de berbigão
• 150 g de miolo de camarão
• 1 cebola média
• 0,5 dl de azeite
• 3 dentes de alho
• 1 raminho de coentros
• 4 ovos
• 300 g de pão duro caseiro
• Sal
Preparação:
Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos. Pica-se finalmente a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refugar um pouco. Assim que começar a alourar refresca-se aos poucos com o caldo da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.
Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa homógenea. Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-seos temperos. Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer. Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados.