terça-feira, 9 de novembro de 2010

- Pescada com sopas de tomate

Ingredientes:

- 1,200kg de postas de pescada
- sal grosso
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 alho françês
- 1 raminho de salsa
- 1/2 pimento
- 2 tomates maduros
- 2 c de sopa de margarina
- 1/2 chouriço de carne
- 3 dl de caldo de peixe
- fatias de pão da véspera


Modo de preparar:
Depois de limpas,colocam-se as postas de pescada numa tigela com água. Junta-se sal grosso em abundância e deixa-se repousar por 30m. Pica-se grosseiramente a cebola,a cenoura,o alho,a salsa,o pimento e o tomate sem sementes.Reserva-se. Derrete-se a margarina e junta-se o chouriço aos pedaços e os legumes à excepção do tomate. Cozinha-se por 2 m.e só depois adiciona-se o tomate. Passa-se as postas de pesacada por água e junta-se ao preparado anterior.Rega-se com o caldo de peixe e deixa-se cozinhar por 35m. No final rectifica-se os temperos e serve-se guarnecido com as fatias do pão torrado.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails