terça-feira, 9 de novembro de 2010

- Pudim de arroz

Ingredientes:

- 1 cebola picada
- 60 g de manteiga
- 600 g de arroz cozido
- 5 ovos
- 1 dl de natas
- 150 g de ervilhas
- 150 g de milho em lata
- 4 salsichas de conserva
- 4 ovos cozidos
-  sal pimenta
- água e manteiga q.b


Modo de Preparar:

Aloura-se a cebola na manteiga. Adiciona-se o arroz e tempera-se com sal e pimenta. Junta-se os ovos e as natas, previamente batidos em conjunto e divide-se este preparado em dois. A um deles junta-se as ervilhas, já cozidas e escorridas. No outro junta-se o milho. Unta-se uma forma com manteiga e verte-se a mistura do arroz com as ervilhas. De seguida dispõe-se as salsichas e os ovos e cobre-se com a mistura do arroz com o milho. Leva-se ao forno,a 180º, em banho-maria cerca de 50m e a dez min do fim aumenta-se a temperatura para 200º. Retira-se e desenforma-se ainda morno.

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