segunda-feira, 8 de novembro de 2010

- Torta com recheio do doce do sericá

Ingredientes:

- 6 ovos
- 300 g de açúcar branco
- 1 colher de café de baunilha em pó
- 1 colher de sopa cheia de farinha Maizena
- para o doce do sericá ver receita: crepes com doce do sericá

Recheio:
- 100gr açúcar
- 1/2 l leite
- 2 c. frinha
- 5 ovos
- casca de 1 limão

Modo de preparar:
Mexem-se os ovos juntamente com o açúcar com uma colher de pau durante meia hora, deita-se a baunilha e a farinha e torna-se a bater para ligar bem e deita-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina. Coze-se em forno de temperatura moderada tendo o cuidado de não deixar secar demasiadamente. Volta-se para cima de um pano polvilhado de açúcar e enrola-se depois de se guarnecer com recheio do doce de serícá  ou se preferir com frisos de chantilly utilizando a seringa.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails