Ingredientes para a massa:
-250g de farinha de trigo
-125g de manteiga amolecida
-100g de açúcar
-1 ovo
-Uma pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-3/4 chávena de sumo de limão
-Raspas de limão para enfeitar.
Modo de preparar:
Para a massa - Coloque numa bacia a manteiga amolecida, o açúcar e o sal e trabalhe os ingredientes amassando com a palma da mão por alguns instantes. Acrescente o ovo e misture. Junte a farinha e misture até obter uma massa homogénea. Enrole a massa em filme plástico e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora antes de utilizar. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma. Cubra com papel de alumínio, encha com feijões crus e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
Para o recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Verta sobre a massa e leve ao frigorífico até servir. Enfeite com as raspas de limão somente na hora de servir.