Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (vermelho, amarelo, laranja e verde)
- 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro) ou 2 pacotes de natas
Modo de preparar:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervente e leve ao frigorífico. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao lume em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogénea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura de leite condensado. Misture levemente, coloque numa forma grande com buraco no meio, untada levemente com óleo sem sabor e leve ao frigorífico até ficar bem firme. Desenforme a gelatina depois de firme