quarta-feira, 16 de junho de 2010

- Tarte de amêndoa




Ingredientes:


para a tarte que vai ao forno:


- 100gr. açúcar

- 90gr. margarina

- 3ovos inteiros

-125 gr. farinha

- 1 c. pó Royal



para o creme de cobertura:


- 100gr. açúcar

- 100gr. amêndoa laminada

- 125gr. margarina

- 3 c. leite


Modo de preparar:


Bati os ovos com o açúcar, adicionei a margarina derretida e por fim a farinha já com o pó Royal misturado. Untei e polvilhei uma forma para tartes e levei o preparado ao forno.


Preparei entretanto o creme para a cobertura, juntei o açúcar com a margarina derretida adicionei o leite e a amêndoa laminada, levei ao lume e deixei ferver um pouco. depois da tarte cozida deitei o creme de cobertura e levei mais um pouco ao forno ainda quente, para secar ligeiramente a cobertura.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails