Ingredientes:
- 500gr de cogumelos grandes inteiros brancos
- 8 dentes de alho
- 1 chávena de vinho branco
- Salsa e coentros picados
- 1 folha louro
- Azeite
- sal
- pimenta
- 1 c. vinagre de vinho
Modo de preparar:
- 500gr de cogumelos grandes inteiros brancos
- 8 dentes de alho
- 1 chávena de vinho branco
- Salsa e coentros picados
- 1 folha louro
- Azeite
- sal
- pimenta
- 1 c. vinagre de vinho
Modo de preparar:
Aquecer o azeite adicionar os dentes de alho inteiros com casca, esmagados com o cabo de madeira de uma faca grande de cozinha, adicionar o louro e os cogumelos, deixar alourar, acrescentar o vinho branco, o sal, os coentros e a salsa, picados. Por fim adicionar 1c. de vinagre de vinho. Servir como entrada
Sugiro acompanhar com um pequeno queijo mole de ovelha, aquecê-lo no microondas um pouco abrir por cima e temperá-lo com oregãos, servir com tostas.
Ou servir como entrada um patê de linguiça e farinheira trituradas, servir tb com mini tostas.