Ingredientes:
-6postas de pescada
- 2 cebolas
- 1/2 pacote de Polpa de tomate
- 2c. farinha
- 1/2l leite
- 2 dl azeite
- sal
- pimenta
- noz-moscada
- caril
- 1 cálice de aguardente
- 1 cálice de vinho do Porto ou vinho Branco
- pão ralado
- queijo ralado
Modo de preparar:
Aquecer o forno a 230ºc.
Cozer a pescada e cortar em pedaços. Preparar um refogado com azeite e cebola picada. adicionar a polpa de tomate, acrescentar a pescada cozida, adicionar os temperos.
À parte preparar um molho branco grosso com leite, farinha sal e pimenta e verter para o refogado, acrescentar um cálice de aguardente e o vinho. verter para um pirex e polvilhar por cima com pão ralado e queijo ralado e levar ao forno. Acompanhar com arroz ou puré de batata.