Ingredientes:
- Frutos silvestres naturais ou de compota inteiros (mirtilos, amoras, cerejas...)
- 5 ovos
- 5c. açucar
- 2c. farinha
- 1 pacote de natas (reservar no frigorífico sempre uma hora antes de usar em qualquer preparado)
- canela em pó
Modo de preparar:
- Frutos silvestres naturais ou de compota inteiros (mirtilos, amoras, cerejas...)
- 5 ovos
- 5c. açucar
- 2c. farinha
- 1 pacote de natas (reservar no frigorífico sempre uma hora antes de usar em qualquer preparado)
- canela em pó
Modo de preparar:
Aquecer o forno a 180ºc
Dispôr a fruta já polvilhada de canela num pirex oval de preferência. Misturar os ovos inteiros coma farinha e mexer com a batedeira, juntar açúcar e as natas mexendo sempre. Verter o preparado sobre a fruta e levar ao forno.
Pode substituir os frutos silvestres por maçã ou banana.