Ingredientes:
- 200gr de frutos silvestres inteiros
- 1 compota de morango ou frutos silvestres ( usei Drop-Stop de morango)
- 250 gr. queijo cremoso tipo Philadelfia
- 2 dl natas frescas
- 5 gotas de aroma de baunilha ou de morango
- 80 gr açúcar em pó
- 1 pacote de chantilly
- 1 pacote da palitos la Réne
Modo de preparar:
Cortar os frutos silvestres em cubos e misturar com compota de frutos silvestres para adoçar e reservar.
Levar à batedeira eléctrica as natas frescas, bater até se tornarem espessas adicionar o chantilly e o açúcar em pó e continuar a bater, adicionar o queijo creme e o aroma de baunilha, deixar bater até se tornar um creme consistente. Com uma espátula retirar os frutos silvestres misturados na compota e envolver no preparado e reservar. Aquecer ligeiramente um pouco de compota com a mesma quantidade de água e embeber ligeiramente os palitos la Réne e deixar escorrer. Dispor os palitos na vertical numa forma de abertura lateral própria para os semi-frios, verter no meio metade do preparado cremoso e dispor por cima mais palitos la Réne na horizontal e verter o restante preparado cremoso. Levar ao frigorífico uma noite. Antes de servir desenformar e decorar com compota disolvida num pouco de água para ficar menos espessa e adicionar Drop-stop de morango, decorar com pedaços de chocolate branco.