Ingredintes:
Comprar massa folhada rectangular congelada
para os ovos moles:
-200gr. açúcar
-1dl água
-6 gemas
Para o glacé:
-1/2 clara de ovo sem bater
-5 a 6 c. açúcar em pó
-canela
-sumo de limão
Modo de preparar os ovos moles:
Levar a água e o açúcar ao lume. Deixar ferver cerca de 4 min., adicionar um pouco deste preparado às gemas já batidas, mexendo sempre e juntar depois as gemas ao restante preparado. Deixar cozer até obter um creme, mexendo muito bem.
-para o glacé:
Misturar bem a clara com o açúcar em pó, adicionar uma pitada de canela e gotas de limão. Bater bem até obter uma pasta.
Deixar descongelar a massa folhada rectangular ao natural, abrir e barrar um lado com uma camada fina de ovos moles. Dobrar no sentido da largura para tapar o creme e então barrar por cima da massa com o glacé muito bem barrado. Cortar a massa em vários triângulos, em Z.