
Ingredientes para a massa:
- 1 chávena de água
- 3 colheres de banha
- Azeite q.b.
- sal
- 1 chávena de farinha
- pão ralado
Ingredientes para o recheio:
- 1/2 Ltr leite
- 1 colher maisena
- Sal e azeite para o refogado
- noz moscada
- margarina q.b
- 1 ovo
- 1 Red Fish desfiado
Modo de preparar:
Primeiro preparei a massa, à água adicionei azeite, sal e banha, levei ao lume até ferver, juntei a farinha e deixei cozer até fazer uma bola mexendo sempre e reservei a massa tapada.
Para o recheio:
Fiz um refogado com o azeite cebola ralada, o peixe, sal e um pouco de água, deixei cozer o peixe.
À parte preparei o molho béchamel com leite, maisena, noz moscada e uma gema de ovo, juntei tudo e levei ao lume até engrossar mexendo sempre, reservei.
Cozido o peixe, tirei as espinhas e desfiei para juntar ao molho béchamel.
Estendi a massa para fazer os rissóis, depois de pontos, antes de fritar em óleo, passei por clara de ovo e pão ralado.
Ficam óptimos, melhor que os de compre sem dúvida.
E também se podem congelar.