quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

- Tarte de Creme e Amoras

Ingredientes do recheio:
- 2 c. de sopa miolo de amêndoas
- 170ml de creme de leite fresco/leite condensado
- 2 ovos levemente batidos
- 2 c. de chá de extrato de baunilha
- 3 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- 400g de amoras pretas
- Açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Coza a massa no forno a 180ºC  por uns 15 minutos. Retire, mas mantenha o forno ligado. Polvilhe o fundo da massa com as 2 colheres de farinha de amêndoas e reserve. Numa tigela misture bem o creme de leite/leite condensado, os ovos, a baunilha e o açúcar. Adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.  Distribua as frutas sobre a base da torta. Derrame o creme sobre as frutas e volte a pôr a tarte no forno por mais uns 45 minutos, até o recheio dourar. Polvilhe com açúcar em pó.

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