quarta-feira, 21 de julho de 2010

- Semi-frio em espirais


Ingredientes:

- 300ml bolachas de chocolate

- 50 ml açúcar

- 75 ml margarina

- 540 ml morangos

- 1 c. raspa de uma laranja

- 250gr. queijo creme tipo philadelfia

- 300ml leite condensado

- 3 ovos

- 75 ml de sumo de limão

- 1 c. essência de baunilha


Modo de preparar:

Triturar as bolachas de chocolate e misturar com a margarina derretida e forrar o fundo da forma com este preparado.
Reduzir os morangos a puré, adicionar a raspa de laranja e reservar.
Bater o queijo creme, adicionar o leite condensado, os ovos, o sumo de limão e o extracto de baunilha, mexer muito bem. Verter metade do preparado na forma e barrar por cima com metade do preparado de morango, voltar a verter o restante preparado repetindo a operação, depois de barrar por cima com o preparado de morango e com a ajuda de uma colher envolver ligeiramente em pequenas espirais. Levar ao forno a 150ºc durante 55 min.. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico uma noite. Reserve uns morangos para decorar antes de servir.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails