segunda-feira, 19 de julho de 2010

- Mosse de chocolate especial






Ingredientes:

-100gr de esponjas de açúcar rosas e bancas que se encontram junto às gomas à venda no Super;

- 250gr. de chocolate negro de qualidade

- 2 dl de água

- 1 pacote de natas

- 1 c. rasa de aroma de baunilha

- 4 c. de margarina sem sal


Modo de preparar:

Levar ao lume a água até ferver adicionar as esponjas, a margarina e o chocolate, deixar fundir as esponjas mexendo sempre até obter um preparado cremoso, retirar do lume e deixar arrefecer e reservar no frigorífico.

As natas antes de serem batidas devem estar 2 horas antes no frigorífico.

Na batedeira eléctrica, bater as natas até obter um creme espesso, adicionar o aroma de baunilha, envolver a pouco e pouco o preparado de chocolate às natas batidas. Dispor em pequenas taças e conservar 3 horas no frigorífico. Antes de servir decorar com chocolate branco laminado.

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