quinta-feira, 1 de julho de 2010

- Rolo de carne picada recheado

Ingredientes:
- 800gr. carne de porco picada
- 150 gr. fatias de presunto muito finas
- 200 gr. puré de castanhas
- 40 gr. manteiga
- 2 ovos
- 1 pacote natas
- 100 gr. pão ralado
- 1 ovo batido para pincelar
- 400 gr. massa folhada

Modo de preparar:
Amasse a carne picada com o sal, pimenta, os ovos, metade do pão ralado e espalhe em cima duma folha de alumínio. À parte envolva o puré de castanhas com as natas, entretanto cubra a carne com as fatias de presunto e espalhe o puré de castanhas por cima, embrulhe em forma de rolo. Polvilhe o rolo de carne com pão ralado e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Cubra com tiras de massa folhada com 2cm de largura formando um entrançado. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 50 min. à temperatura de 160ºc.

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