sexta-feira, 2 de julho de 2010

- Peito de perú recheado

Ingredientes:
- 1Kg de peito de perú
- 250 gr cenouras
- 250gr cebolas
- 100gr. carne de porco
- 1 dente de alho
- salsa
- manjericão
- poejos
- 50gr. castanhas
- 50gr. toucinho
- sal
- pimenta
- 50gr. cogumelos
- 2 ovos inteiros
- 2 dl vinho branco
- 1 dl azeite
- 1/2 cálice de brandy

Modo de preparar:
Pique a carne de porco com o toucinho, adicione as ervas aromáticas, os cogumelos picados as castanhas cozidas e picadas, a cebola e o alho triturados, misture os ovos batidos, tempere de sal e pimenta. Abra o peito de perú ao meio e regue com o brandy e barre com o preparado anterior. Enrole a carne de perú, atar o rolo com fio de cozinha. Barre com azeite e pimenta.
Num tabuleiro prepare uma cama de cenouras e cebolas e coloque o rolo de perú em cima e leve ao forno a 200ºc durante 45min., regue o perú com vinho branco e coe o molho do tabuleiro e os legumes e triture tudo junto para obter um molho espesso. Disponha o rolo de perú numa travessa de levar à mesa e regue com o molho antes de servir ou sirva separado, numa molheira.

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