segunda-feira, 3 de setembro de 2012

- Bolachas de manteiga e amêndoa



Ingredientes:

- 100 g de manteiga amolecida
- 50 g de açúcar em pó
- 100 g de farinha com fermento
- 25 g de amêndoa crua moída



Modo de Preparar:
 
Bater a manteiga com o açúcar.

Misturar a farinha e a amêndoa moída e mexer até homogeneizar.
Refrigerar a massa por 30 minutos, embrulhada em película aderente.

Pré-aquecer o forno a 180º C.

Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Formar 24 bolas de massa e prensar levemente com um garfo.

Colocar as bolas de massa no tabuleiro espaçando-as cerca de 2 a 3 cm.
(se a massa estiver muito mole, refrigerar novamente até que esteja dura).

Cozer durante cerca de 15 minutos.

Retirar do forno e deixar arrefecer ligeiramente no tabuleiro.



Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails