segunda-feira, 3 de setembro de 2012

- Bolachas de aveia


Ingredientes:

Para aproximadamente 20 unidades
100 g de flocos de aveia
90 g de amêndoa picada
80 g de açúcar mascavado
40 ml de azeite extra virgem
40 g de mel
50 g de farinha de centeio
2 colheres de sopa de sumo de limão
50 ml de sumo de laranja
 
 
Modo de Preparar:
 
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Preparar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Triturar os flocos de aveia até que fiquem finos.
Misturar os flocos, a amêndoa, a farinha de centeio e o açúcar.
Adicionar o mel, o azeite e os sumos de laranja e limão.
Misturar até que fique uma massa homogénea.
Formar pequenas bolas de massa (aproximadamente 20 g cada) e achatá-las, formando bolachas.
Cozer durante aproximadamente 14 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails