terça-feira, 9 de novembro de 2010

- Torta de amêndoa e laranja

Ingredientes:

- 400 g de açúcar
- 75g de amêndoa moída
- 1 laranja
- 6 ovos
- 40g de margarina derretida
- açúcar para polvilhar
- margarina para barrar
- farinha para polvilhar
- papel vegetal


Modo de preparar:
Forra-se o tabuleiro com papel vegetal, barra-se com margarina e polvilha-se com farinha. Aquecer o forno a 180º.  Deita-se os ovos para uma tigela , junta-se o açúcar, mexe-se bem, junta-se a raspa e o sumo da laranja, a amêndoa a margarina e mistura-se. Deita-se no tabuleiro e leva-se ao forno durante 20min.

Retira-se e desenforma-se para cima de um pano polvilhado com açúcar. Retira-se o papel e enrola-se com a ajuda do pano.Deixa-se arrefecer,retira-se o pano e está pronta.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails