terça-feira, 17 de agosto de 2010

- Subremesa fresca de pêssego com palitos La Reine

Ingredientes:
- 2 pacotes de natas bem frias
- 1 pacote de chantily em pó
- 3c. açúcar em pó
- 1 pacote palitos La Reine
- 1 Lata de pêssegos
Modo de preparar:
Reservar as natas no frigorífico 1 hora antes de as bater com a batedeira com chantily em pó e açucar em pó, passar os palitos um a um pela calda da lata de pêssegos. Cortar os pêssegos em rodelas finas. Dispor numa tigela de servir uma camada de palitos, uma de natas e uma de pêssegos e repetir as camadas até cobrir com natas pela 3ª vez, decorar com pedaços de pêssego e amêndoa ou bolacha. Reserve no frigorífico antes de servir.
Poderá substituir o pêssego por ananás ou morangos, para os morangos faça uma calda com 5 morangos triturados 2 colheres de açúcar e 1/2 chávena de água e leve ao lume até levantar fervura. Deixe arrefecer e passe os palitos La Reine pela calda que preparou.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails