- Batata frita de pacote (da palhada)
- miolo de camarão
- bróculos
- cenoura ralada
- tomate em cubos
- cebola em rodelas
- couve flor
- 1 pacote de molho bechamel de 1/2 litro
- 1 pacote de natas liquidas de 1/2 litro
- sal, pimenta e noz moscada
- queijo palhado (daquele das pizzas)
Preparação:
Cozer o bacalhau e desfiar como de costume e cozer os legumes congelados ou frescos.
Numa tigela misturo o bechamel com as natas e tempero generosamente de pimenta e noz moscada, sal ponho só um pouco. Cubro o fundo do pirex com um pouco do molho e depois vai tudo lá para dentro sem nenhuma ordem especifica. Quando já lá estão todos os ingredientes, cubro com o molho na totalidade e deito o queijo por cima.
Vai ao forno pré-aquecido durante cerca de meia hora, tiro, envolvo tudo ligeiramente e vai mais meia hora ao forno a 130ºc .
Adorei esta receita de bacalhau. Bem fácil de fazer. abraços, Marta.
ResponderEliminar